BOMBONS CREMOSOS ( Validade: 2 à 3 meses)

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Ingredientes
  • BOMBONS CREMOSOS ( Validade: 2 à 3 meses)
  • Bombom de leite condensado
  • Faça as casquinhas de chocolate coloque leite condensado, ou se preferir, aquele recheio pronto da nestlé que é o leite condensado para recheios e coberturas, tem uma textura mais firme.
  • Bombom de menta
  • Faça as casquinhas. Misture leite condensado, essência de menta, e um pouquinho de corante verde. Recheie as casquinhas.
  • Bombom sensação de morango
  • Faça as casquinhas. Misture leite condensado, essência de morango, geléia de morango ( só um pouquinho) e umas gotinhas de corante rosa ou vermelho. Recheie as casquinhas.
  • Bombom paçoquinha
  • Faça as casquinhas. Misture leite condensado, paçoquinha esfarelada ou o próprio amendoim torrado e moído. Recheie.
  • Bombom de marshmellow
  • Faça as casquinhas, recheie com marshmellow pronto, industrializado. Antes eu usava um da selecta, mas saiu de linha. Agora estou entrando em contato com uma marca de São Paulo ( www.ingredient.com.br) pois foi o único marshmellow que achei a qualidade ex
  • Bombom de nutela
  • Faça as casquinhas recheie com nutela pura e coloque a metade de uma avelã torrada e sem casca!
  • Bombom amargo com doce de leite
  • Faça as casquinhas com chocolate meio amargo. Cozinhe uma lata de leite condensado na panela de pressão por 35 min. Deixe a lata esfriar. Abra a lata e utilize esse doce de leite ( hummm eu adoro, prefiro esse do doce de leite comprado pronto) Mas pode fa
  • Bombom de caramelo
  • Faça as casquinhas. Misture leite condensado com uma pitadinha de chocolate em pó só para dar uma cor de caramelo, coloque essência de caramelo Toffee (tem a da MIX). Coloque na casquinha um pouco desse recheio de caramelo, pingue um pouco de calda de car
Como fazer
  1. BOMBOM DE CEREJA COM LICOR - Faça as casquinhas.
  2. Misture leite condensado, licor de marasquino e essência de cereja.
  3. Coloque meia cereja ( ou cereja inteira se a forma for de bombom grande) e complete com esse caldinho.
  4. DICAS: - Vocês podem inventar muitas receitas à base de leite condensado puro ( sem ir ao fogo).
  5. Misture essências, geléias.
  6. - Esse bombom depois de um tempo o recheio vai ficando mais durinho, mais pastoso do que líquido, mas mantém a qualidade.
  7. O de marshmellow sempre terá a validade que vem escrita na embalagem do próprio marshmellow.
  8. Ontem abri uma Nhá- Benta que fiz no início de dezembro e ela estava simplesmente perfeita.
  9. Ihhhh esse bombom dura uns 4 meses fácil! - A vantagem de criar receitas com leite condensado que não vao ao fogo, é que ele não açucara e dura mais!.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Essência de morango, Morango, Corante alimentício verde, Amendoim, Doces, Chocolate, Chocolate meio amargo, Avelã, Doce de leite, Geléia de morango, Docinhos, Chocolate em pó, Corante alimentício rosa, Leite Condensado, Bombom, Nutella, Essência de menta
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bombons cremosos


qqq deliciaaaaaaaaa

laryssa bianka sales azevedo - em 14/08/2013
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ola gostaria de saber pra tar variando os recheio dos bombom e so colocar essencia de variados sabores com leite condesando como por ex. Limao , maracujar gostaria muite quer tirase minhas duvidas pois estou vendendo pra restalrantes nao queria problemas pra mim me ajunde por favor ?

katianne amorim amorim - em 25/02/2014
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como guardo os bombons por uma semana antes de colocar nas forminhas no dia da festa?

Lea - em 25/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Lea, boa tarde!

Os bombons devem ser conservados fora da geladeira envoltos por papel alumínio ou em recipientes fechados, entretanto, dependendo do recheio, não recomenda-se fazer 1 semana antes, por conta do prazo de validade.

Abraços,

Equipe CyberCook
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olá gostaria de saber qual é o leite condensado que você usa para rechear os bombom. tem certeza que duram mais de mês?

katianne amorim amorim - em 25/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Ola gostaria de receber receitas e recheios de cones e a validade dos recheios obrigada.

glaucia - em 25/07/2013
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Recheios variados e duvida na de maracujá


Adorei as receitas, porem para achar o marshmellow eu acho mais complicado, gostaria de mais receitas se puder enviar para o email, estou comecando tenho muitas ideias na cabeça porem ainda dificuldades. E tbm queria aproveitar e tirar uma duvuda, fiz a de maracuja, com a receita de mousse (suco concentrado, leite condensado e creme de leite) mas ela nao durou nem cinco dias e começou a soltar um liquido e esquentando como se tivesse fermentando ficando azeda. nao entendi muitas receitas sao assim queria saber se tem algum segredo? E nao via a receita de recheio de maracuja aqui.

Obrigada.

Carla - em 02/07/2013
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delicias de bombom


ESTOU COMEÇANDO AGORA MAIS ADOREI A SUGESTÃO DE RECHEIO ,GOSTARIA DE RECEBER MAIS SE POSSÍVEL .

ROSA MARIA CARDOSO - em 27/05/2013
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receitas de bombons


Olá , gostaria de receber receitas e dica para fazer bombons, e trufas. Pois faço para vender, e quero ter mais variedades. Obrigado.

Michele Nowak - em 02/04/2013
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recheios


muito bom

Luciane - em 15/03/2013
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queria parabenizá-los pelas deliciosas receitas....

sandra maria braga santos - em 26/02/2013
Vídeos - Como Fazer