Bombons Coração de Mãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombons Coração de Mãe
Bombons Coração de Mãe
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de chocolate meio amargo
  • 500g de chocolate branco
  • corante violeta ou da cor de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 pacote de coco ralado com açúcar
  • forminhas para bombons
Como fazer
  1. derreta o chocolatebranco em banho-maria.
  2. Acrescente 10 gotas de corante violeta.
  3. Pincele as forminhas para bombom (no formato que você quiser) com o chocolate derretido.
  4. No liquidificador coloque o leite condensado, o leite em pó, o coco ralado, e bata tudo em velocidade alta.
  5. Coloque pequenas porções desse creme nas forminhas.
  6. Em um outro recipiente derreta o chocolatemeio amargo.
  7. Coloque nas forminhas, sobre o creme, e leve à geladeira por 20 minutos.
  8. Desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Celma Fonseca
Tags: Chocolate meio amargo, Chocolate, Sudeste, Doces, Chocolate branco, Coco Ralado, Bombom, Docinhos, Brasileira, Leite Condensado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu amei, wow


Olá, boa tarde, tudo bem?

Quero dar meus parabéns, eu amei assa receita de bombom. Eu vou fazer pra vender.

Socorro Maciel - em 09/05/2015
Vídeos - Como Fazer