Bombons com morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Sucedâneo de chocolate
  • Recheio de morango
Como fazer
  1. Derreter o sucedâneo de chocolate em banho mariae deitar um pouco nas couvetes/formas.
  2. Pincelar as laterais e levar ao frio por 5 minutos. entretanto deixar o chocolate que sobrou ao lume, mexendo de vez em quando.
  3. Ao fim desses 5 minutinhos, utilizar uma colher ou outro auxiliar para introduzir o recheio de morango no centro.
  4. Acabar por cobrir com o restante sucedâneo de chocolate.
  5. Levar ao frio mais uma vez e esperar.

Receita indicada por Cristina Aiveca
Tags: Doces, Chocolate, Docinhos, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer