Bombons com Gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombons com Gengibre
Bombons com Gengibre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de chocolate ao leite derretido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o açúcar e pingue água até que vire uma pasta.
  2. Leve ao fogo para ferver por 5 minutos.
  3. Coloque o gengibre nessa calda e deixe cozinhar por alguns minutos e mexa até cristalizar.
  4. Quando secar completamente retire do fogo.
  5. Misture o chocolate ao gengibre e preencha uma fôrma própria para chocolate na sua totalidade, bata bem para sair as bolhas de ar e leve à geladeira para cristalizar.
  6. Desenforme quando o verso da fôrma estiver com aparência embaçada.
  7. Embale em papel chumbo e armazene em latas bem tampadas.
  8. Obs: O gengibre cristalizado também pode ser comprado pronto.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Docinhos, Gengibre, Chocolate ao leite, Doces, Doceria, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer