Bombomzão de chocottone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Chocottone 750g
  • 12 colheres de chá de geléia de morango, mel ou doce de leite
  • 2 tabletes de chocolate ao leite (340g)
  • 1 xícara de chá de creme de leite
Como fazer
  1. Corte o chocottone em 12 fatias, distribua-as numa assadeira e leve ao forno médio, préaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo.
  2. Retire do forno e espere esfriar.
  3. Corte os pedaços de chocottone ao meio e recheie com a geléia. Reserve.
  4. Num refratário alto, junte o chocolate picado e o creme de leite; leve ao banho-maria mexendo de vez em quando, até o chocolate derreter por completo.
  5. Despeje o creme por cima do chocottone, e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até a cobertura ficar firme Rendimento: 12 porções Tempo de preparo: 10 min.
  6. + 1h de geladeira e 1h de cozimento.

Receita indicada por Talita Tahan
Tags: Geléia de morango, Tortas doces, Doce de leite, Sobremesas, Chocolate, Bombom, Doces, Sobremesas Geladas, Chocolate ao leite, Creme de leite, Morango, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer