Bomboms de Uva ( tia netinha)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • uvas moscatel
  • Calda
  • açucar
  • vinho licoroso branco
Como fazer
  1. Leve o Leite condensado ao fogo e deixe engrossar, ponto para enrolar.
  2. Cubra as uvas com o docee depois passe no açúcar e deixe secar calda: Coloca-se no fogo o açúcar com um pouquinho de vinho e faça uma calda grossa.
  3. Glace os bomboms e poe para secar.

Receita indicada por Rossana Neves Brito
Tags: Uva, Leite Condensado, Uva moscatel, Doces, Açúcar, Vinho licoroso, Bombom, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer