Bombom Zaz-traz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 lata de leite Ninho Nestlé Instantâneo (800 g)
  • 03 colheres de Nescau
  • 500 g de açúcar
  • 03 colheres de rum
  • Aproximadamente 01 copo de leite
Como fazer
  1. Ligar tudo aos poucos.
  2. No meio de cada bombom, colocar uma uva passa colocada de véspera em infusão no rum.
  3. Passe cada bombom no açúcar refinado.
Receita do caderno da saudosa Tia Maisa.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Receitas com Leite Ninho, Docinhos, Bombom, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando chegava da casa de minha tia e via uma montanha destes deliciosos e inigualáveis bombons, era uma alegria e eu nunca esqueci aquela sensação de felicidade.

iamaria - em 21/12/2007
Vídeos - Como Fazer