Bombom Trufado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de chocolate meio amargo em barra
  • 150 ml de creme de leite (lata ou fresco)
  • forminhas para moldar
  • 3 morangos frescos
  • 50g de castanha triturada
  • 1 caixa de maria mole
  • 3 colheres (sobremesa) de geléia
  • 30g de côco ralado
Como fazer
  1. Corte em pequenos pedaços 600 gramas de chocolate e coloque em um tigela de vidro ou inox.
  2. Coloque uma panela no fogo com água e a tigela com o chocolate, feito banho-maria até derreter o chocolate.
  3. Unteas forminhas.
  4. Faça o recheio com o restante do chocolate (400g) e 150 ml de creme de leite.
  5. Primeiro derreta o chocolatee depois acrescente o creme de leite.
  6. Junte à esta mistura os ingredientes desejados (geléia, ou morango fresco, ou côco), recheie as forminhas e cubra com o restante do chocolate derretido.
  7. Deixe secar e desenforme.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Maria mole, Bombom, Creme de leite, Doces, Chocolate, Coco Ralado, Doces trufados, Docinhos, Morango, Castanhas, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer