Bombom trufado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de chocolate meio amargo em barra
  • • 150 ml de creme de leite (lata ou fresco)
  • • Forminhas para moldar
  • Recheios:
  • • Morangos frescos
  • • Castanha triturada
  • • Maria mole
  • • Geléias
  • • Côco
Como fazer
  1. PREPARE O CHOCOLATE ASSIM: • Corte em pequenos pedaços 600 g de chocolate e coloque em um tigela de vidro ou inox; • Coloque uma panela no fogo com água e a tigela com o chocolate, feito banho-maria até derreter o chocolate; • Unteas forminhas.
  2. PREPARE O RECHEIO ASSIM: • Faça o recheio com 400 g de chocolate e 150 ml de creme de leite.
  3. Primeiro derreta o chocolatee depois acrescente o creme de leite; • Junte à esta mistura os ingredientes desejados (geléia, morango fresco ou côco); • Recheie as forminhas e cubra com o restante do chocolate derretido; • Deixe secar e desenforme.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Castanhas, Docinhos, Bombom, Chocolate, Morango, Doces, Maria mole, Doces trufados, Chocolate meio amargo, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

estes bobom são muito bom.parabéns?

ides - em 13/08/2009
Vídeos - Como Fazer