Bombom trufado de morango

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Ingredientes
  • 1kg de chocolate branco para derreter
  • 100ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres 9sopa) de glucose
  • 1/2 xícara de conhaque
  • 1kg de chocolate meio-amargo para derreter
  • morangos frescos
Como fazer
  1. Leve ao fogo em banho-mariao chocolate branco, a manteiga, o creme de leite e a glucose.
  2. Quando derreter completamente,acrescente o conhaque, mexendo bem até formar um creme liso.
  3. Deixe esfriar na geladeira.
  4. Abra porções de massa na palma da mão; enrole nas frutas.
  5. Depois de tudo pronto, derreta o chocolatemeio-amargo em banho-maria.
  6. Dê o choque térmico e banhe os bombons.
  7. Leve à geladeira para secar.
  8. Coloque em forminhas de papel ou embrulhe em papel-filme.
  9. Conserve na geladeira se tiver utilizado frutas frescas, conforme a receita acima.
  10. DICA:Substitua a fruta do recheio por outras de sua preferência, como: uva-itália,kiwi,damasco seco, cereja em calda etc.

Receita indicada por Cláudia Ribeirão de Freitas
Tags: Doces trufados, Morango, Creme de leite, Manteiga, Docinhos, Chocolate, Chocolate branco, Manteiga sem sal, Conhaque, Bombom, Doces
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trufa


quantas porções consigo com essa receita ? onde eu posso conservar e por quanto tempo ?

sangela nunes - em 13/04/2012
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