Bombom Trufado de Maracuja:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de cha de creme de leite
  • 500g de chocolate branco
  • 1/2 xicara de cha de suco de maracuja concentrado
  • 300g de chocolate branco para banhar as trufas
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe ferver.
  2. Retire do fogo e junte o chocolate ralado, misturando ate derreter totalmente.
  3. Acrescente o suco de maracuja.
  4. Mexa bem para agregar, cubra com papel filme e leve para a geladeira.
  5. Deixe de um dia para o outro.
  6. Modele as trufas com o auxilio de 2 colheres de cha.
  7. Banhe em chocolate derretido.
  8. Acomode - as sobre uma assadeira com o fundo para cima e forrada com papel aluminio.
  9. Deixe secar.
  10. Decore com sementes de maracuja.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/09/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Banha de porco, Doces, Como fazer trufas, Doces trufados, Papel alumínio, Chocolate, Docinhos, Chocolate branco, Bombom, Suco de Maracujá, Maracujá, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer