Bombom Trufado de Limao:

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Ingredientes
  • 1 xicara de cha de creme de leite
  • 500g de chocolate branco
  • 1/4 de xicara de cha de suco de limao
  • Raspas de limao
  • 300g de chocolate branco para banhar as trufas
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe ferver.
  2. Retire do fogo e junte o chocolate ralado, misturando ate derreter totalmente.
  3. Acrescente as raspas e o suco de limao.
  4. Misture, cubra com papel filme e leve para a geladeira (de preferencia, de um dia para o outro, ou, no minimo, 4 horas).
  5. A seguir, passe manteiga nas maos e enrole fazendo pequenas bolinhas.
  6. Banhe em chocolate derretido.
  7. Decore com raspas de limao ou casca.
  8. Acomode - as sobre uma assadeira com fundo para cima e forrada com papel aluminio.
  9. Deixe secar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/09/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Doces trufados, Como fazer trufas, Doces, Banha de porco, Raspas de limão, Creme de leite, Bombom, Limão, Docinhos, Chocolate branco, Chocolate, Papel alumínio, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão
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