Bombom Trufado de Limao:

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Ingredientes
  • 1 xicara de cha de creme de leite
  • 500g de chocolate branco
  • 1/4 de xicara de cha de suco de limao
  • Raspas de limao
  • 300g de chocolate branco para banhar as trufas
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe ferver.
  2. Retire do fogo e junte o chocolate ralado, misturando ate derreter totalmente.
  3. Acrescente as raspas e o suco de limao.
  4. Misture, cubra com papel filme e leve para a geladeira (de preferencia, de um dia para o outro, ou, no minimo, 4 horas).
  5. A seguir, passe manteiga nas maos e enrole fazendo pequenas bolinhas.
  6. Banhe em chocolate derretido.
  7. Decore com raspas de limao ou casca.
  8. Acomode - as sobre uma assadeira com fundo para cima e forrada com papel aluminio.
  9. Deixe secar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/09/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bombom, Como fazer trufas, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Banha de porco, Papel alumínio, Creme de leite, Raspas de limão, Doces trufados, Doces, Chocolate, Docinhos, Chocolate branco, Suco de limão
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