Bombom Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher (de sobremesa rasa) de manteiga sem sal;
  • 1 colher (de sobremesa) de essência de abacaxi;
  • Abacaxi em lata escorridos e picados;
  • 50 gramas de coco ralado desidratado (opcional);
  • 500 gramas de Coberpan ao leite para banho dos bombons
Como fazer
  1. Coloque numa panela média o leite condensado com a manteiga.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro firme.
  3. Retire do fogo e coloque a essência.
  4. Misture bem.
  5. Coloque num prato untadoe deixe esfriar.
  6. Escorra as rodelas de abacaxi e corte em pedaços pequenos.
  7. Envolva cada pedaço de abacaxi com uma camada da massa do brigadeiro e passe ligeiramente no açúcar de confeiteiro ou no coco ralado.
  8. Banhe um a um com a Coberpan ao leite derretida em banho-mariae morna.
  9. Coloque em cima de papel alumínio e leve à geladeira para ajudar a secar mais rápido.
  10. Retire e coloque em forminhas impermeáveis amarelas ou douradas.
  11. Validade: 5 dias fora da geladeira ou 20 dias em geladeira.

Receita indicada por Larissa Thebit Mol
Tags: Essência de abacaxi, Manteiga, Doces, Coco Ralado, Bombom, Abacaxi, Docinhos, Leite Condensado, Papel alumínio, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer