Bombom tipoo prestigio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de fondant
  • 150g de coco fresco sem açucar ou
  • A mesma quantidde de coco em saquinho
  • 6 colheres sopa de leite condensado
  • 1 colher (chá) de rum
  • Chocolate ao leite para fazer as bases dos bombons.
Como fazer
  1. Misature o fondant, o coco, o leite condensado e o rum amassando com as mãos até obter uma massa pastosa. faça as bases dos bombons e recheie.
CURSO DE CHOCOLATES


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Açúcar, Chocolate, Docinhos, Fondant, Leite Condensado, Bombom, Chocolate ao leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

RECHEIO PREFERIDO PARA OS OVOS COM CASCA RECHEADA.

ESPERO QUE A MINHA AMIGA BETE VEJA A RECEITA

familia gouveia - em 06/12/2008
Vídeos - Como Fazer