Bombom tipo smach

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200grs de chcolate ao leite
  • 100grs de amendoim torrado sem pele
  • 1 colher de essência de baunilha
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho maria(não deixe a água ferver), misture o amendoim e a essencia.
  2. Coloque em forminhas e leve a geladeira coberto com papel sulfite até soltar da forma.
  3. Quando desenformar embrulhe com papel chumbo.
  4. Importante: cubrindo a forminha de bombom com o papel sulfite evita que o chocolate pegue umidade.
curso chocolandia


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Doces, Amendoim, Bombom, Docinhos, Essência de baunilha, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer