Bombom tipo diamante negro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250grs de chocolate ao leite
  • 2 colheres de sopa de castanha de cajú
  • 1 xicara de açucar
Como fazer
  1. Derreta o açúcar em uma panela até virar caramelo.
  2. Unteum prato ou mármore e coloque o caramelo deixe endurecer.
  3. Coloque o caramelo em um saco plástico e triture-o utilizando um rolo de macarrão; Reserve.
  4. derreta o chocolateem banho-maria(não deixe a água ferver), esfrie o chocolate e acrescente o caramelo triturado e a castanha de caju.
  5. Coloque em forminhas e4 leve a geladeira, até soltar da forma.
  6. Embrulhe com papel chumbo.
Curso chocolandia


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Docinhos, Castanhas, Chocolate, Castanha de cajú, Bombom, Açúcar, Doces, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer