Bombom tipo alpino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1/2 copo de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate ao leite picado.
Como fazer
  1. Levar o creme de leite ao fogo até ferver, acrescente o chocolate misturando até formar uma pasta. espere esfriar e recheie os bombons dica pode-se acrescentar a receita nozes ou castanhas de caju moida.
CURSO


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Doces, Creme de leite, Chocolate ao leite, Docinhos, Chocolate, Bombom
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

BOMBONS PARA PÁSCOA

familia gouveia - em 06/12/2008
Vídeos - Como Fazer