Bombom sinhá Benta (parece Nhá Benta)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Chocolate ao leite derretido
  • Merengue:
  • 2 c. sopa clara em pó ou 7 claras em neve
  • 1 cx. gelatina maracujá
  • 1/2 xíc. chá água quente para dissolver a gelatina
  • 500 g açúcar de confeiteiro
  • 1 xíc. chá suco concentrado de maracujá
  • 1 c. sopa de emulsificante para sorvete
Como fazer
  1. Compre forminhas próprias para bombons recheados, são 3 peças.
  2. Coloque o chocolate derretidona fôrma, coloque a fôrma de silicone e deixe esfriar, depois retire a de silicone e recheie com o merengue, depois coloque uma tampinha de waffer e cubra com o chocolate e leve para gelar, depois desenforme.

Receita indicada por eliana costa
Tags: Chocolate, Receitas com Sorvete, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Claras em neve, Açúcar de Confeiteiro, Bombom, Açúcar, Sem Glúten, Emulsificante, Bolos, Maracujá, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer