Bombom sensação

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de morango
  • 300g de chocolate ao leite
  • Fôrma para bombons
Como fazer
  1. Leve ao fogo os morangos com a água e o açúcar e deixe cozinhar por 15 minutos.
  2. Espere esfriar e bata no liqüidificador o leite condensado, os morangos e a essência.
  3. Leve à geladeira por 30 minutos.
  4. derreta o chocolateno microondas ou no banho-mariaem seguida dê o choque térmico com o banho-mariafrio.
  5. Coloque uma porção do chocolate derretidona forminha e gire para formar a casquinha do bombom por igual.
  6. Leve à geladeira por 2 minutos.
  7. Caso fique muito fina, repita a operação com a ajuda de um pincel para cobrir por igual todas as cavidades.
  8. Gele mais 2 minutos.
  9. Preencha as cavidades com o creme de morango.
  10. Leve gelar por 15 minutos.
  11. Cubra com o chocolate derretidoe gele mais 15 minutos.
  12. Desenforme depois de estarem opacos e embrulhe.
  13. Dica: Se quiser o creme de morangos mais vermelhinho, adicione corante alimentício na hora de bater no liqüidificador.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Morango, Essência de morango, Doces, Leite Condensado, Bombom, Docinhos, Chocolate ao leite, Chocolate, Açúcar
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