Bombom sensação

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bombom sensação
  • Ingredientes
  • 1 colher (chá) de essência de morango
  • 2 xícaras(chá) de morangos lavados e picados
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de água
  • 300 gramas de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Fôrma para bombons
Como fazer
  1. Modo de fazer Levar ao fogo os morangos com a água e o açúcar e deixar cozinhar por 15 minutos.
  2. Esperar esfriar e bater no liqüidificador o leite condensado, os morangos e a essência.
  3. Levar à geladeira por 30 minutos.
  4. derreter o chocolateno microondas ou no banho-mariaem seguida dê o choque térmico com o banho-mariafrio.
  5. Colocar uma porção do chocolate derretidona forminha e gire para formar a casquinha do bombom por igual.
  6. Levar à geladeira por 2 minutos.
  7. Caso fique muito fina, repetir a operação com a ajuda de um pincel para cobrir por igual todas as cavidades.
  8. Gelar mais 2 minutos.
  9. Preencher as cavidades com o creme de morango.
  10. Levar gelar por 15 minutos.
  11. Cobrir com o chocolate derretidoe gele mais 15 minutos.
  12. Desenformar depois de estarem opacos e embrulhar.
  13. Se quiser o creme de morangos mais vermelhinho, adicionar corante alimentício na hora de bater no liqüidificador.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Chocolate, Leite Condensado, Chocolate ao leite, Doces, Bombom, Açúcar, Essência de morango, Docinhos, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer