Bombom Salgado à Maria Paula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bombom Salgado à Maria Paula - 400 grs de presunto moído - 300 grs de salsicha aferventada e moída - 2 colheres de manteiga ou margarina, - maionese para ligar - pimenta branca - 1 colher (chá) de mostarda - ovos de codorna cozidos - queijo parmesão ralado.
  2. Triture o presunto, salsicha e margarina.
  3. Acrescente a pimenta branca, mostarda e ligue com maionese até dar ponto de enrolar.
  4. Cubra os ovos de codorna com esta mistura, enrole e passe no queijo parmesão.
  5. Gele coberto por no mínimo 4 horas.

Receita indicada por paula chaves
Tags: Doces, Bombom, Docinhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer