Bombom requinte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom requinte
Bombom requinte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 90 g de chocolate em pó
  • · 100 g de castanha-do-pará triturada
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 200 g de leite em pó instantâneo
  • · 400 g de chocolate ao leite para cobertura
Como fazer
  1. Em uma tigela média, coloque o chocolate em pó, a castanha-do-pará, o leite condensado, o leite em pó e misture até formar uma massa.
  2. Modele os bombons.
  3. derreta o chocolateao leite de acordo com as instruções da embalagem e, com a ajuda de um garfo, banhe os bombons.
  4. Coloque-os em uma travessa rasa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira até secar.
  5. Coloque em forminhas de papel.
  6. Dica: Se preferir substitua a castanha-do-pará por crocante, encontrado em lojas especializadas.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Docinhos, Chocolate ao leite, Castanhas, Chocolate em pó, Castanha do Pará, Leite Condensado, Bombom, Doces, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer