Bombom Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado - 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco
  • Ingredientes para a cobertura:
  • ½ kg de chocolate ao leite fracionado
  • Demais ingredientes:
  • morango - chocolate
Como fazer
  1. Em uma panela, misture a manteiga e o leite condensado até desgrudar do fundo da panela. Reserve por 24 horas.
  2. Lave e seque as frutas muito bem.
  3. Embrulhe a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado.
  4. derreta o chocolatefracionado e mergulhe as frutas já cobertas com o brigadeiro no chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga para secar.

Receita indicada por Carin Flores
Tags: Chocolate ao leite, Chocolate branco, Leite Condensado, Doces, Docinhos, Bombom, Morango, Papel manteiga, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer