Bombom Recheado com uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco
  • Ingredientes para a cobertura:
  • ½ kg de chocolate ao leite fracionado
  • Demais ingredientes:
  • morango
  • chocolate
Como fazer
  1. Em uma panela, misture a manteiga e o leite condensado até desgrudar do fundo da panela. Reserve por 24 horas.
  2. Lave e seque as frutas muito bem.
  3. Embrulhe a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado.
  4. derreta o chocolatefracionado e mergulhe as frutas já cobertas com o brigadeiro no chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga para secar.

Receita indicada por Cleomar Benfica
Tags: Leite Condensado, Morango, Doces, Uva, Chocolate branco, Chocolate ao leite, Docinhos, Bombom, Papel manteiga, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

a receita MUITO BOA SÓ QUEM A ESCREVEU ESQUECEU DE COLOCAR AONDE ENTRA O CHOCOLATE BRANCO, SE SÓ PRA COBRIR OU NO MEIO DA RECEITA?????????

maihara - em 20/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

bombom recheado com uva


eu gostei muito e eu tenho uma prima que adora entao eu tenho que fazer muito

vitoria - em 09/03/2013
Vídeos - Como Fazer