Bombom recheado com cereja e rum

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Ingredientes
  • Este é aquele que tem cerejinha, mas é com rum....
  • 40 cereja ao marasquino, escorridas
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • 500 g de Cobertura de Chocolate (Meio Amargo)
Como fazer
  1. Mexa bem, as cerejas, o açúcar refinado e 1/2 xícara de água.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio fraco, cerca de 10 minutos.
  3. Retire do fogo e acrescente o rum.
  4. Deixe esfriar.
  5. Faça a casquinha do bombom na forma (Encher as formas com o chocolate e fazer chorar para tirar o excesso, levar ao freezer ou congelador na mesma posição de chorar,isto é, com a forma invertida).
  6. Quando endurecer, Coloque uma cereja em cada, complete com a calda.
  7. Deixe espaço para fechar com chocolate, levar novamente ao freezer para ficar bem espesso, e não vazar depois que fechar o bombom.
  8. Completar a forma com a cobertura de chocolate e levar ao freezer até endurecer, com a forma em posição normal.

É importante colocar no chão do freezer as formas e não em cima de forminhas de gelo, etc.


Tags: Açúcar, Chocolate, Bombom, Doces, Marasquino, Cobertura de chocolate, Cereja, Docinhos
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