Início

Receitas

Doces

Bombom recheado com brigadeiro de aveia, ameixa e iogurte

Bombom recheado com brigadeiro de aveia, ameixa e iogurte

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

86,75 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, metade da caixa de creme de leite e o pacote de cereal mix. Leve ao fogo e mexa sem parar até que comece a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).

  • 2. Desligue o fogo e adicione a outra metade da caixa de creme de leite. Transfira o brigadeiro para um prato e cubra com o filme plástico encostando o filme por toda a superfície do brigadeiro para que não resseque.

  • 3. Deixe esfriar completamente antes de usar.

  • 4. Derreta o chocolate meio amargo no microondas por 30 segundos em potência média. Retire e mexa. Repita o procedimento até que o chocolate esteja completamente derretido.

  • 5. Espere o chocolate esfriar até estar em temperatura ambiente, coloque pequenas porções nas cavidades das formar de bombom e espalhe uniformemente para obter a casquinha. Leve a geladeira por 5 minutos.

  • 6. Retire da geladeira e complete as forminhas com o brigadeiro, cubra o brigadeiro com uma camada do chocolate derretido para fechar os bombons.

  • 7. Leve a geladeira por 10 minutos ou até perceber que os bombons estão descolando das forminhas.

  • 8. Desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários