bombom prestigio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 lata de leite condensado
  • 300gs de coco ralado
  • 2 gemas sem pele
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 600gs de chocolate em barra para banhar os bombons
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas a manteiga e coco ralado, até soltar do fundo da panela e deixe esfriar.
  2. Molde os bombons do seu modelo. depois de frio passe pelo chocolate em banho maria e decorre ao seu gosto.

Receita indicada por SANDRA LIMA
Tags: Gema de ovo, Bombom, Coco Ralado, Docinhos, Leite Condensado, Banha de porco, Doces, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse bombom e um dos favorito da minha afilhada Maria Eduarda, sempre eu faço nas festinha de aniversário dela.

SANDRA LIMA - em 12/09/2009
Vídeos - Como Fazer