Bombom páscoa feliz

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Bombom páscoa feliz
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Ingredientes
  • Bombom
  • 2 tabletes de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500 g cada)
  • Recheio de Brigadeiro com Crocante de Amendoim
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • meia colher (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de MOÇA FIESTA® Brigadeiro
  • Recheio de Damasco com Doce de Leite
  • 100 g de damasco
  • 1 lata de Doce de Leite para Corte MOÇA®
  • 4 colheres (sopa) de castanhas-de-caju picada
  • Decoração1 tablete grande de GALAK®
  • corante colorido coloridos para chocolate (em pasta ou gel)
Como fazer
  1. Bombom:derreta o chocolateconforme as instruções da embalagem.
  2. Escolha formas de bombom médias de sua preferência e preencha-as com o Chocolate.
  3. Vire as formas com as cavidades para baixo e retire o excesso de Chocolate, deixando apenas o revestimento das cavidades.
  4. Mantenha-as viradas e leve à geladeira para secar.
  5. Quando o Chocolate estiver seco, coloque uma porção de recheio e feche os bombons, cobrindo-os com o Chocolate restante.
  6. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar completamente.
  7. Retire da geladeira, desenforme e decore.
  8. Recheio de Brigadeiro com Crocante de Amendoim:Em uma panela derreta o açúcar até caramelizar.
  9. Acrescente a manteiga X ManteigaCom 80% de gordura em sua composição, a maioria saturada, a manteiga é forte candidata à vilã da alimentação.
  10. Mas o alimento, um dos mais apreciados no mundo, é quase indispensável para a preparação de uma infinidade de receitas e, se consumido sem exagero, faz parte de uma alimentação equilibrada.
  11. E, sim, muito saborosa.
  12. [Saiba mais] e o amendoim.
  13. Mexa e despeje em uma superfície de mármore untada com manteiga X ManteigaCom 80% de gordura em sua composição, a maioria saturada, a manteiga é forte candidata à vilã da alimentação.
  14. Mas o alimento, um dos mais apreciados no mundo, é quase indispensável para a preparação de uma infinidade de receitas e, se consumido sem exagero, faz parte de uma alimentação equilibrada.
  15. E, sim, muito saborosa.
  16. [Saiba mais].
  17. Deixe esfriar e com um rolo de massa triture o crocante.
  18. Misture bem com o MOÇA FIESTA®, formando uma pasta.
  19. Recheie os bombons com essa mistura.
  20. Feche os bombons, cobrindo com o Chocolate restante.
  21. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar completamente.
  22. Retire da geladeira, desenforme e decore.
  23. Recheio de Damasco X DamascoParente próximo da ameixa, o damasco fresco lembra muito um pêssego.
  24. A diferença mais visível é a cor, laranja.
  25. Por dentro, tem a polpa um pouco menos suculenta do que a do pêssego, e um gosto mais azedinho.
  26. Também difere do pêssego por ser, na versão fresca, raro no Brasil.
  27. [Saiba mais] com Doce de Leite:Ferva os damascos X DamascosParente próximo da ameixa, o damasco fresco lembra muito um pêssego.
  28. A diferença mais visível é a cor, laranja.
  29. Por dentro, tem a polpa um pouco menos suculenta do que a do pêssego, e um gosto mais azedinho.
  30. Também difere do pêssego por ser, na versão fresca, raro no Brasil.
  31. [Saiba mais] até amolecerem, escorra a água e passe pelo processador ou liquidificador formando uma pasta.
  32. Em um recipiente misture o Doce de LEITE MOÇA® e a castanha de caju.
  33. No momento de rechear os bombons coloque uma camada da pasta de damasco X DamascoParente próximo da ameixa, o damasco fresco lembra muito um pêssego.
  34. A diferença mais visível é a cor, laranja.
  35. Por dentro, tem a polpa um pouco menos suculenta do que a do pêssego, e um gosto mais azedinho.
  36. Também difere do pêssego por ser, na versão fresca, raro no Brasil.
  37. [Saiba mais] e uma camada da pasta de Doce de Leite.
  38. Feche os bombons, cobrindo com o Chocolate restante.
  39. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar completamente.
  40. Retire da geladeira, desenforme e decore.
  41. Decoração:Derreta o GALAK® em banho-mariae faça a temperagem.
  42. Separe porções e utilize os corantes para obter os tons desejados.
  43. Decore a superfície dos bombons utilizando saco de confeitar com bico perlé fino ou palitos.
  44. Espere secar, embale cada um com filme plástico ou papel celofane transparente.
  45. Dica:Você também pode preparar os bombons com a Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® no lugar da Cobertura Chocolate com Leite.
  46. derreta o chocolateseguindo as instruções da embalagem e prossiga conforme a receita, decorando-os com o Chocolate GALAK® tingido.
Fonte: http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Bombom_feliz_Pascoa.aspx.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Chocolate, Bombom, Docinhos, Doce de leite, Açúcar, Amendoim, Como fazer brigadeiro, Receitas de Páscoa, Castanhas, Doces, Cajú
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