Bombom no Prato

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom no Prato
Bombom no Prato
Envie uma foto
Ingredientes
  • -500 gramass de uva , sem semente, cortada
  • -1 lata de leite condensado
  • -1/2 colher (sopa) manteiga sem sal
  • -1 lata de creme de leite
  • -200 gramas (barra) de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Seque as uvas e coloque-as em um refratário pequeno.
  2. À parte,leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga para cozinhar,sempre mexendo.
  3. Esfrie e despeje sobre as uvas.
  4. derreta o chocolatecom o creme de leite em banho-maria.
  5. Esfrie e coloque sobre o creme branco.
  6. Decore com uvas e raspas de chocolate.
  7. Leve à geladeira por 1 hora.
http://www.knatussorvetes.com.br/rec.php?id=34.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Bombom, Doces, Docinhos, Creme de Leite, Leite Condensado, Chocolate ao leite, Manteiga sem sal, Chocolate, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer