Bombom no pirex

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Brigadeiro branco:
  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 colher (sopa) de margarina.
  • Cozinhe até soltar do fundo da panela.
  • 200 grs de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • uvas itália ou morangos.
Como fazer
  1. - Coloque o brigadeiro branco no pirex tamanho médio e espalhe uva Itália ou morango por cima.
  2. - Derreta uma barra de chocolate ao leite de 200 grs, em banho maria.
  3. - Tire do fogo e misture uma lata de creme de leite sem soro coloque por cima das uvas e leve para gelar.

Receita indicada por Deise Maria
Tags: Docinhos, Doces, Leite Condensado, Uva Itália, Bombom, Brigadeiro branco, Creme de Leite, Como fazer brigadeiro, Sobremesas Geladas, Chocolate, Sobremesas, Morango, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer