Bombom no palito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom no palito
Bombom no palito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de bolachas Maria redondas
  • 300g de boiabada derretida
  • 300g de chocolate derretido
  • palito de pirulito
Como fazer
  1. derreta a goiabada, e passe nas bolachas unindo-as e colocando os palitos.
  2. Leve a geladeira até a goiabada endurecer.
  3. Com o chocolare derretido, banhe as bolachas e deixe escorrer, coloque em um tabuleiro com papel mantiega e leve a geladeira.
  4. Use a Imaginação, use outros recheios e granulados.
  5. A criançada vai adorar.
  6. É muito saboroso.
  7. Embrulhe em papel celofane e divirta-se!.

Receita indicada por Cristiane Jandre
Tags: Docinhos, Chocolate, Bolacha, Papel celofane, Doces, Receitas com bolacha, Bombom
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Todoa aki em casa adoram esse bombom, uma receita simples e faz todos nós virarmos crianças.

Cris Jandre - em 11/08/2010
Vídeos - Como Fazer