Bombom na travessa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de coco seco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite use a lata do leite condensado para medir
  • 300g de chocolate meio amargo derretido para a cobertura
Como fazer
  1. 1. em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, a margarina o leite e leve ao fogo médio , mexendo até cozinhar e começar a soltar do fundo da panela 2.
Rendimento: 8 porções
Preparo: 40 minutos mais 1 hora de geladeira


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Doces, Docinhos, Bombom, Leite Condensado, Chocolate, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer