Bombom na Travessa com Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom na Travessa com Morango
Bombom na Travessa com Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • leite
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de morango
  • 200g de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, a farinha de trigo, a margarina e um pouco de leite.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  3. Desligue o fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite.
  4. Coloque em uma travessa e, posteriormente, coloque morangos picados por cima.
  5. derreta o chocolateem banho-mariaou no microondas e, quando estiver derretido, acrescente a outra caixa de creme de leite.
  6. Coloque este creme na travessa e leve à geladeira por 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate ao leite, Brasileira, Culinária Popular, Morango, Bombom, Creme de leite, Farinha de trigo, Leite Condensado, Chocolate, Mousses e Pudins, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer