bombom Mousse

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Ingredientes
  • Recheio de mousse:
  • 150g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
  • 3 ovos
  • Para moldar:
  • 550g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto picada
Como fazer
  1. 1 Mousse para recheio: derreta o chocolatemeio amargo em banho maria mexendo com uma espátula.
  2. Na batedeira, bata as claras em nevee reserve.
  3. Numa outra tigela, bata as gemase, sem parar de bater, despeje o chocolate em fio.
  4. Retire a tigela da batedeira e misture delicadamente as clarasbatidas.
  5. Leve a mousse à geladeira por cerca de 4 horas, para ficar firme.
  6. 2 Para moldar: derreta e tempere a Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto e molde os bombons usando a mousse.
  7. Desenforme os e guarde os em lugar fresco e arejado.
  8. Devido à composição da mousse estes bombons só se conservam por 3 dias.

Receita indicada por Daniela Ferreira Seabra
Tags: Sobremesas, Chocolate ao leite, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Cobertura de chocolate, Doces, Chocolate meio amargo, Chocolate, Bombom
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