Bombom Mousse

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Ingredientes
  • Mousse p/ o recheio:
  • 150 g de cobertura de chocolate
  • *meio amargo, picado
  • 3 ovos
  • Para moldar:
  • 550 g de cobertura de chocolate
  • *ao leite, picado
Como fazer
  1. Mousse para o recheio: derreta a cobertura de chocolate meio amargo em banho-maria mexendo com uma espátula.
  2. Na batedeira, bata as claras em nevee reserve.
  3. Numa outra tigela, bata as gemase, sem parar de bater, despeje o chocolate em fio.
  4. Retire a tigela da batedeira e misture delicadamente as clarasbatidas.
  5. Leve o mousse à geladeira por cerca de 4 horas, para ficar firme.
  6. Para moldar: derreta a cobertura de chocolate ao leite e molde os bombons usando a mousse.
  7. Desenforme-os e guarde-os em um lugar fresco e arejado.
  8. Devido à composição da mousse, estes bombons só se conservam por 3 dias.
Rendimento: 45 bombons



Receita indicada por Francine Amendola
Tags: Doces, Cobertura de chocolate, Chocolate, Bombom, Mousses e Pudins, Sobremesas, Receitas de Mousse
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