Bombom Maria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 gemas
  • 1 pacote (200 g) de biscoitos maria ou maisena triturados
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com o leite condensado, o mel, o chocolate, a manteiga e as gemas.
  2. Deixe cozinhar, mexendo sempre até desprender da panela.
  3. Retire do fogo, adicione o biscoito, misture e deixe esfriar.
  4. A seguir, faça bolinhas com a massa e passe no açúcar refinado.
  5. Embrulhe em quadrados coloridos de papel celofane.
  6. Fonte: Revista Água na Boca Categoria: Sobremesas: Doces Esta receita: é para crianças Cozinha: Brasileira Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil Rendimento: 110 unidades.

Receita indicada por Mary Elizabeth Nunes da Cunha
Tags: Leite Condensado, Docinhos, Manteiga, Amido De Milho, Receitas com biscoito, Doces, Gema de Ovo, Chocolate, Papel celofane, Bombom, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer