Bombom Maciço de Pistache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom Maciço de Pistache
Bombom Maciço de Pistache
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de chocolate ao leite
  • 100 gr de pistache
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-mariasem deixar a água ferver.
  2. Preencha uma fôrma própria para chocolate até quase sua totalidade e mergulhe um pistache inteiro em cada forminha com chocolate.
  3. Bata bem para retirar as bolhas de ar e leve à geladeira.
  4. Espere endurecer, desenforme e, com um pingo de chocolate, cole outro pistache na superfície do bombom.
  5. Guarde em latas bem tampadas.

Cozinha:
Receita indicada por carmen nistal
Tags: Doces, Chocolate ao leite, Bombom, Doceria, Como fazer trufas, Docinhos, Pistache
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer