Bombom Happy End

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de chocolate branco
  • 6 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 20 unidade(s) de biscoito maisena triturado(s)
  • 1 xícara(s) (café) de licor de menta
  • 600 gr de chocolate ao leite
Como fazer
  1. derreta o chocolatebranco e o creme de leite no microondas.
  2. Retire e misture as nozes, o biscoito triturado, o licor de menta e leve a geladeira por 1 hora.
  3. Retire o preparo da geladeira, enrole em papel alumínio (no formato de um salame) e gele por mais 3 horas.
  4. Desembrulhe, corte em fatias de 5 cm e passe no chocolate ao leite derretido em banho maria.
  5. Espere esfriar e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por renata moreira afonso
Tags: Chocolate ao leite, Bombom, Receitas com biscoito, Doceria, Chocolate branco, Como fazer trufas, Papel alumínio, Biscoito maisena, Docinhos, Licor de menta, Doces, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bombom Happy End


Fica uma delícia, o preparo é fácil e rápido, a única coisa que mudei foi que não coloquei o licor de menta, todos adoraram.

Lucia Helena - em 05/07/2009
Vídeos - Como Fazer