Bombom Gigante de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de laite
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de maisena
  • 200g de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Misture o leite condensado com o leite, a manteiga e a maisena, leve ao fogo até pegar a consistência de um creme e reserve até esfriar.
  2. Em um refrátario de vidro coloque os morangos, e após despeje o creme já frio.
  3. derreta o chocolateem banho-maria após misture com o creme de leite.
  4. Coloque por cima do creme.
  5. Com os morangos que sobrarem, enfreite o prato. leve ao refrigerador por aproximadamente 6 horas.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Leite Condensado, Creme de leite, Chocolate meio amargo, Docinhos, Bombom, Chocolate, Morango, Amido De Milho, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer