Bombom Gelado de Menta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio:
  • 400 ml de sorvete de menta, *aproximadamente
  • Para moldar:
  • 600 g de cobertura de chocolate
  • *ao leite picado
Como fazer
  1. Derreta a cobertura de chocolate ao leite.
  2. Molde os bombons, recheando com sorvete de menta.
  3. Após ter completado a superfície da fôrma de bombons com chocolate, fazendo a base do bombom, mantenha no freezer até os bombons secarem e desmoldarem.
  4. Mantenha-os no freezer até a hora de servir.
  5. Querendo, decore a superfície com cobertura de chocolate branco derretida com licor de menta, usando um funil de papel-manteiga.
Rendimento: 40 bombons

Quem quiser pode mudar o sorvete de menta por outro de outro gosto.


Receita indicada por Francine Amendola
Tags: Sobremesas, Chocolate, Docinhos, Receitas com Sorvete, Sobremesas Geladas, Cobertura de chocolate, Bombom, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer