Bombom gelado de licor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de uvas passas
  • Licor de sua preferência
  • 1 lata de 500 g de Nescau ou outro acholatado
  • 1 lata de leite condensado
  • Forminhas de papel ou outra as usadas para docinhos de festa
Como fazer
  1. 1.
  2. Deixe as passas de molho no licor ou até mesmo uma outra bebida de sua preferência (pode-se até usar uma cachaça de boa qualidade) por pelo menos 2 dias para que absorvam o líquido e fiquem bem inchadas 2.
  3. Em uma vasilha misture o Nescau com o leite condensado, vai ficar uma pasta grossa 3.
  4. Coloque um pouco da pasta na forminha, em seguida a passa que deverá estar escorrida 4.
  5. Complete o restante até quase a borda 5.
  6. Deixe na geladeira para endurecer, é servido gelado.
APRENDI COM UMA VIZINHA A 36 ANOS ATRAS QUANDO ESTAVA FAZENDO MEU CADERNO DE RECEITAS PARA ME CASAR


Receita indicada por SUELI PUCCINI
Tags: Sobremesas, Leite Condensado, Docinhos, Sobremesas Geladas, Doces, Bombom
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer