Bombom fulana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom fulana
Bombom fulana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de baby beef (miolo de alcatra) picado a faca em pedaços pequenos.
  • 50 g de gordura de bacon derretida.
  • 50 g de polpa de tomate.
  • 100g de requeijão consistente (de preferência o Catupiry).
  • ovos, farinha de trigo e de rosca para o empanado
  • sal e pimenta do reino a gosto.
Como fazer
  1. Misturar a carne, a gordura de bacon, o sal e a pimenta deixando marinarpor uma ou duas horas.
  2. Montar pequenas bolinha (bombons), abrindo uma cavidade onde será umedecida com um pouco de polpa de tomate e posteriormente colocado o requeijão consistente.
  3. empanarprimeiramente com o trigo, depois com os ovos e a farinha de rosca.
  4. Fritar sempre com o cuidado para que não fique ressecada por dentro.

Receita indicada por josé neves
Tags: Docinhos, Alcatra, Bacon, Catupiry, Pimenta do reino, Empanados, Carne de Porco, Polpa de tomate, Bombom, Doces, Farinha de trigo, Miolo de alcatra, Requeijão Culinário
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer