Bombom Fofinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom Fofinho
Bombom Fofinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 tablete (500 g) de cobertura chocolate ao leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite em pó
  • 200 g de chocolate em pó solúvel
Como fazer
  1. Misture muito bem o Chocolate em Pó, o Leite em pó, o Leite condensado e o leite até formar uma pasta homogênea.
  2. Coloque porções da massa entre dois pedaços de filme plástico para uso culinário e, com a ajuda do rolo de macarrão, abra-as com cerca de 2cm de espessura.
  3. Com um cortador ou faca, recorte a massa no formato desejado e vá colocando sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio.
  4. Leve à geladeira.
  5. Enquanto isso, derreta a Cobertura de Chocolate, conforme instruções da embalagem.
  6. Retire os bombons modelados da geladeira e banhe um a um no chocolate derretido com o auxílio de um garfo.
  7. Escorra o excesso de chocolate batendo o garfo levemente na borda da tigela e coloque-os sobre uma grade para secar.
  8. Microondas: Querendo, derreta o chocolateem microondas, utilize um recipiente refratário bem seco.
  9. Distribua os tabletinhos em círculo e leve ao microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos.
  10. Observe que o Chocolate mantém a forma original.
  11. Mexa lentamente com uma espátula para derreter e resfriar até 28°C.
  12. Se ainda não tiver derretido, retorne ao microondas por mais 30 segundos, uma vez ou mais.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Microondas, Docinhos, Chocolate, Leite Condensado, Chocolate ao leite, Bombom, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer