Bombom fofinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de Chocolate em Pó DOIS FRADES® (200g)
  • 1 lata de NINHO® FORTIFICADO Integral
  • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500g)
Como fazer
  1. Misture muito bem o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, o Leite NINHO®, o LEITE MOÇA® e o leite até formar uma pasta homogênea.
  2. Coloque porções da massa entre dois pedaços de filme plástico para uso culinário e, com a ajuda do rolo de macarrão, abra-as com cerca de 2cm de espessura.
  3. Com um cortador ou faca, recorte a massa no formato desejado e vá colocando sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio.
  4. Leve à geladeira.
  5. Enquanto isso, derreta a Cobertura de Chocolate, conforme instruções da embalagem.
  6. Retire os bombons modelados da geladeira e banhe um a um no chocolate derretido com o auxílio de um garfo.
  7. Escorra o excesso de chocolate batendo o garfo levemente na borda da tigela e coloque-os sobre uma grade para secar.
  8. Dicas: - Querendo, faça docinhos com a massa e, ao invés de passá-los pelo chocolate derretido passe por açúcar comum.
  9. - Se preferir, faça bolinhas com a massa de Leite NINHO®, ao invés de abrí-lo com o rolo.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Chocolate, Bombom, Chocolate em pó, Docinhos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer