Bombom Floresta Negra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gramas de cereja cortada em quatro
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de achocolatado
  • 1 lata de leite em pó
  • Açúcar cristal
Como fazer
  1. Misturar o leite em pó, achocolatado e leite condensado e amassar até formar uma massa homogênea, se precisar, umedecer um pouco a massa com água, deixar descansar 10 minutos na geladeira.
  2. Retirar da geladeira, separar uma pequena porcão, rechear com cereja e enrolar, fazendo uma bolinha.
  3. Passar no açúcar cristal e embrulhar em papel de bombom, se preferir, colocar em forminhas de brigadeiro.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Docinhos, Doces, Leite Condensado, Açúcar, Bombom, Achocolatado em pó, Açúcar cristal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bombom floresta negra


gostaria que fosse melhor esclarecido sobre a receita, não entendi o porque de separar uma porção com cereja,e o restante enrola normal sem recheio ou posso rechear com outro tipo como ameixa, castanha.

aguardo resposta.

obrigado

vall - em 28/09/2009
Vídeos - Como Fazer