Bombom Fit

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de batata doce cozida
  • 1 ovo
  • 3 a 4 colheres (sopa) de quinoa em flocos
  • 10 damascos cortados ao meio, hidratados em vinho branco
  • 1 barra de chocolate amargo 70%, picado
Como fazer
  1. Amasse a batata doce cozida, até ficar um purê, sem grumos.
  2. Junte a quinoa e continue amassando até ficar bem homogêneo.
  3. Coloque esta mistura em uma panela, adicione o ovo e vá mexendo, até soltar do fundo.
  4. Faça bolinhas com uma metade de damasco dentro.
  5. derreta o chocolateem banho-mariae, com a ajuda de um garfo, banhe as bolinhas.
  6. Acomode todas em um recipiente forrado com papel manteiga e leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Valerio
Tags: Chocolate, Culinária Popular, Quinoa, Sobremesas Geladas, Papel manteiga, Docinhos, Brasileira, Sobremesas, Bombom, Batata Doce, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer