Bombom festivo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 xícara (chá) de nozes moídas;
  • 01 colher (sopa) de manteiga;
  • 250 g de cobertura de chocolate ao leite, ralada.
Como fazer
  1. Misture bem o leite condensado, as nozes e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  3. Despeje num prato untadoe deixe esfriar.
  4. Depois faça bolinhas e passe-as pela cobertura de chocolate derretida em banho maria.
  5. Depois de secas coloque-as em forminhas de papel e sirva.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Doces, Nozes, Docinhos, Cobertura de chocolate, Leite Condensado, Chocolate ao leite, Bombom, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer