Bombom Ferrero Rocher

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Ingredientes
  • Casquinha de waffer para bombom
  • 100 g de avelã inteira
  • 150 g de avelã processada grosseiramente
  • 2 vidros de creme de avelã
  • 400 g de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas. Reserve.
  2. Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha.
  3. Repita com a outra colocando 1 avelã inteira.
  4. Feche e centralize bem os bombons.
  5. Leve à geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar.
  6. derreta o chocolateao leite e misture a avelã picada.
  7. Mergulhe os bombons no chocolate e coloque-os no papel manteiga para secar.
  8. Depois de pronto retire o excesso.
  9. Cubra-o com papel chumbo dourado.
Na falta da casquinha de waffer, podemos preparar o bombom com brigadeiro branco.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Papel manteiga, Avelã, Docinhos, Doceria, Brasileira, Bombom, Chocolate ao leite, Creme de Avelã, Centro oeste, Doces, Chocolate
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