Bombom fantasia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 lata de leite condensado cozida em banho-maria, na panela de pressão por 40 minutos;
  • 01 coco pequeno;
  • 01 colher (sopa) de manteiga;
  • 01 xícara (chá) de passas sem sementes;
  • 250 g de cobertura de chocolate ao leite.
Como fazer
  1. Coloque o doce de leite numa panela, acrescente o coco, a manteiga e as passas.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  3. Despeje num prato untadoe deixe esfriar.
  4. Depois que a massa estiver fria, enrole as bolinhas e passe-as pela cobertura derretida em banho-maria.
  5. Deixe secar e coloque-as em forminhas de papel.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Doces, Chocolate, Leite Condensado, Bombom, Chocolate ao leite, Cobertura de chocolate, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer