Bombom Fácil de Pinga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bombom Fácil de Pinga Ingredientes - 1 lata (500 g) de achocolatado - 1 lata de leite condensado - uva passa - açúcar refinado Modo de Preparo Deixe a uva passa de molho na pinga por 3 ou 4 dias.
  2. Coloque o leite condensado numa vasilha e misture o achocolatado até formar uma massa homogênea.
  3. Faça cada bombonzinho do tamanho de um brigadeiro.
  4. Achate cada bolinha e coloque uma uva passa no meio (sem apertar muito para não vazar a pinga) e torne a formar a bolinha.
  5. Passe no açúcar refinado e coloque em forminhas de papel ou enrole em papel de bombom.
  6. É uma delícia, pois ficam iguais a bombonzinhos de licor.

Receita indicada por ivana maria ribeiro
Tags: Bombom, Receitas Fáceis, Doces, Cachaça, Docinhos, Doces Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer